Versioni compatibili
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taquitos de pescado low carb
50min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30 min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Tartas de limoncello
3h 15 min
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h