Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 60 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 10 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g water, plus 2 tbsp for thickening
- 20 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 sprig spring onion, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Lemon Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Braised Yee Mee
30 min