Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 60 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 10 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g water, plus 2 tbsp for thickening
- 20 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed
- 10 g cornflour (starch)
- 1 sprig spring onion, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1hod. 30min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Lemon Chicken
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25min
Tomato-egg soup
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised Yee Mee
30min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min