Dispositivi & Accessori
Marzipan-Eierlikör-Torte
Prep. 1h
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Eierlikör-Biskuit
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver1 TL
Schokoladenverzierung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mascarpone250 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)140 g
-
Marzipanrohmasse400 g
Fertigstellung
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Obst zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
173 mg
Proteine
10 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Snowball Cake
1h 40min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
11h
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5h