
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eierlikör-Biskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 260 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Schokoladenverzierung
- 50 g Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)
Mascarpone-Sahne-Creme
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 140 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 400 g Marzipanrohmasse
Fertigstellung
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Obst zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 566 kcal / 2368 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Sodio
- 173 mg