Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 319 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min