橄榄番茄鲜奶酪

橄榄番茄鲜奶酪

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 10h 15min
10 人份

Ingredienti

  • 番茄干
    30 克
  • 黑橄榄 去核
    30 克
  • 黄甜椒
    50 克
  • 新鲜牛至 约1汤匙
    5 克
  • 3 - 4 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 牛奶
    800 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 312 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 379.6 kJ / 90.7 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...