Dispositivi & Accessori
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prep. 30min
Totale 4h 15min
8 portions
Ingredienti
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1281.5 mg
Proteine
122.1 g
Calorie
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Grassi
47 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
77.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Fraisier
15h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min