Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Proteine
- 122.1 g
- Carboidrati
- 77.7 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1281.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crème de citron
1 Std.
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Galettes à la semoule sucrée
Nessuna valutazione
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Riz Pilaf
40min