Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 495.4 mg
Ricette alternative
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Pains torsadés chinois à la vapeur
2u. 10min
Pain au maïs portugais
5h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 15min