Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 183.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Fast and Super Easy Noodles
15 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1óra
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Better banana cake
45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Best ever carrot cake
1h 35min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min