Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brioche fruit tarts
4h
Zebra bundt
1h 10 min
Umali
1h 25 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2u. 25min
Sunday morning breakky bake
1h 15 min
Brioche
8u.
Brioche
5h
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1u. 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Blueberry brioche buns
1u. 50min