Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polish doughnuts
2h 30min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Marble cake
2h
Brioche
5h
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Cheese pies
1h 25 min
Banh ran (sesame balls)
25h 30 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min