Dispositivi & Accessori
甘香虾
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
食油40 克
-
帝王虾 带壳,去肠线 (参考贴士)250 克
-
蒜瓣1 个
-
小红葱30 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
指天椒1 条
-
虾米 浸软10 克
-
新鲜香茅 (opzionale) 只取白色部分,拍扁1 支
-
咖喱粉1 汤匙
-
咖喱叶1 支
-
酱青1 汤匙
-
糖1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
395 mg
Proteine
18 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲高温精选
12 ricette
Internazionale
Internazionale