炒姜饭

炒姜饭

3.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
8 人份

Ingredienti

  • 无骨鸡腿肉 切块(2公分)
    150 克
  • 麻油 另加 1 汤匙
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 少许
  • 酱青 另加 1 茶匙
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成3公分块状
    80 克
  • 稍微打散
    2 个
  • 熟米饭 (参考贴士)
    550 - 600 克
  • 鸡精粉
    10 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 126 mg
Proteine 7 g
Calorie 968 kJ / 231 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...