Dispositivi & Accessori
炒姜饭
Prep. 5min
Totale 15min
8 人份
Ingredienti
-
无骨鸡腿肉 切块(2公分)150 克
-
麻油 另加 1 汤匙60 克
-
白胡椒粉1 少许
-
酱青 另加 1 茶匙20 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 切成3公分块状80 克
-
蛋 稍微打散2 个
-
熟米饭 (参考贴士)550 - 600 克
-
鸡精粉10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
126 mg
Proteine
7 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲人的家常菜
12 ricette
Internazionale
Internazionale