Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Hamburger topping
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g beef mince
- 30 g tomato paste
- 15 g Dijon mustard
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 2 tsp dried Italian herbs
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 100 g dill pickled cucumbers, cut into thin rounds, to serve
- 100 g sauce of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2744.7 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1159.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krispy fried chicken
25min
Mini Classic Polish "torts"
2u. 30min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Mini chicken kyivs
45min
Prawn and saffron arancini
25h
Creamy beef curry
1h 15min
Cheese and bacon rolls
2u.
Better banana cake
45min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Vegemite® and cheese scrolls
1 godz. 35 min
Chicken, spinach and leek risotto
30min