Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa de legumes
45 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Picadinho
40 min
Feijoada tradicional
13h 25min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Bolinho de bacalhau
30 min