
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 239.2 kcal / 1000.8 kJ
- Proteine
- 15.9 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 675.3 mg