Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorvete de mel
Nessuna valutazione
Risoto milanese
25 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho quatro queijos
20 min
Clericot
Nessuna valutazione
Suco de cenoura com limão
5 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Mousse de cupuaçu
Nessuna valutazione
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Picanha ao sal
1h 5 min
Tzatziki
20 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min