Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza calabresa
27h
Risoto de frutos do mar
Nessuna valutazione
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de legumes
45min
Hot dog assado
1h 20 min
Bolo pão de queijo
45min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Framboesa Spritz
Nessuna valutazione
Toast de avocado com ovo molet
15min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nessuna valutazione
Sorbet de frutas
5min