Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 761.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Piña colada
5 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Canelés
14h
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Feijoada tradicional
13h 25min
Sorvete de chocolate
12h
Quiche Lorraine
50min
Caldo de galinha
45min