![Haricots au chili cuits au four Haricots au chili cuits au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d3756e698d7878c4385f2cb9ff2b288/Derivates/17acc46f2e346b10b601c9b397d4af2d3571d82e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Chouettes au fromage
Nessuna valutazione
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pizza diavola
1h 45min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Pâté aux champignons
45 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de fromage
20min
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min