Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Jalapenos farcis
1h
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min