Dispositivi & Accessori
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20min
Totale 50min
15 portion
Ingredienti
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
772.5 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
27.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BBQ Estival
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pâté chinois
1h 30min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Beurre de culture
12h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min