
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
- 130 g d'oignon coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242.7 kcal / 1015.4 kJ
- Proteine
- 11.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 772.5 mg