Dispositivi & Accessori
Haricots au chili cuits au four
Prep. 20min
Totale 50min
15 portion
Ingredienti
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
772.5 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
27.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BBQ Estival
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Trempette épicée au fromage
20min
Soupe Ramen
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Crème de pommes de terre au cari
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pâté chinois
1h 30min