Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 772.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains mollets
2h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de champignons
1h 35 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min