Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nessuna valutazione
Sopa de carne com legumes
35 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sorbet de cupuaçu
Nessuna valutazione
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min