Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 448.8 kJ / 107.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Pasta de amendoim
Nessuna valutazione
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nessuna valutazione
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Broinha de milho
40 Min
Sopa de legumes
55 min
Creme de abóbora com caril
35 Min