Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.33 g
- Grassi
- 7.17 g
- Fibre
- 0.05 g
Ricette alternative
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Pasta fresca sin gluten
45min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min