Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa de pasta fresca
1h
Risotto
30 min
Bechamel
15 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Mayonesa
5 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Pesto
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Albóndigas en salsa española
55min