Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeerschnecken
3u.
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Erdbeer-Scones
40 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3u.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min