Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
o 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau aux pommes
50 min
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade au cervelas et fromage
25min
Pain de mie
3h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min