Dispositivi & Accessori
Pain à la patate douce et à la banane
Prep. 20min
Totale 2h
12 tranches
Ingredienti
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pâtisserie en automne
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Épices à raclette
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Dessert express aux fraises
10min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Curry d'aubergine (végan)
50min
Dal à la courge
30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Cookies macadamia-chocolat
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de courge
30min