Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
o 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Mélange épicé pour BBQ
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Nessuna valutazione
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12 Std.
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Calzone
2 godz. 50 min