Japanese Bakery Special Custard
TM6

Japanese Bakery Special Custard

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 7 egg yolks, from large eggs
  • 3 ½ oz sugar
  • 1 ½ oz cake flour
  • 17 ½ oz whole milk
  • ¼ vanilla bean pod, seeds only
    o 1 tsp vanilla extract
  • 1 oz unsalted butter, cut into pieces

Valori nutritivi
per 1 OZ
Calorie
240.7 kJ / 57.5 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
2.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0 g
Sodio
12.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative