Japanese Bakery Special Custard

Japanese Bakery Special Custard

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
24 OZ

Ingredienti

  • egg yolks from large eggs
    7
  • sugar
    3 ½ oz
  • cake flour
    1 ½ oz
  • whole milk
    17 ½ oz
  • vanilla bean pod seeds only
    ¼
    1 tsp vanilla extract
  • unsalted butter cut into pieces
    1 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 OZ

Sodio 12.4 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 240.7 kJ / 57.5 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...