Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 oz red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Pork Strips
15 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Browning Beef Strips
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Browning 7 oz Onions
25min