Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 oz red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min