Olivbrödpinnar

Olivbrödpinnar

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 5min
16 portioner

Ingredienti

  • citron endast skal, utan vita delen
    1
  • färsk oregano endast blad
    2 kvistar
  • vatten
    550 g
  • torrjäst
    3 tsk
  • olivolja + extra för smörjning
    45 g
  • vetemjöl special + extra till mjölning
    750 g
  • havssalt
    2 tsk
  • kalamataoliver, urkärnade (se tips)
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 329.9 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 888.2 kJ / 212.3 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 35.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto