Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarta picante
- 20 g de jengibre, pelado
- 300 g de harina de trigo
- 16 g de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 250 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 100 g azúcar
- 100 g caña de azúcar
- 3 huevos
Relleno
- 300 g de queso crema
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
- 80 g de azúcar
- 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 80 g de leche
- 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 15 g de cacao en polvo
Montaje
- chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
- pistache troceado, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2961.5 kJ / 707.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 49.1 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 300.2 mg
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