猪肉葱香花卷

猪肉葱香花卷

4.8 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
16 个

Ingredienti

  • 740 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 5 克
  • 中筋面粉
    500 克
  • 1 小撮
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 切葱花
    50 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    10 克
  • 面粉 防粘用
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 122.7 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 716.1 kJ / 171.1 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 24.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...