Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

Pasta med rejer og spinat (2500 kcal)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 portioner

Ingredienti

  • vand
    1400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • pasta, penne eller anden pasta
    350 g
  • fed hvidløg
    2 - 3
  • courgette skåret i 0,5 cm halve skiver
    150 g
  • korianderblade, friske
    10 - 15 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • hvedemel
    30 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • rejer, friske, pillede (se tip)
    300 - 400 g
  • babyspinat, frisk
    70 g
  • rucola (opzionale)
    50 g
    50 g brøndkarse blade
  • parmesan ost, revet til servering
  • sort peber, friskkværnet til servreing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1008 mg
Proteine 37 g
Calorie 3200 kJ / 764 kcal
Grassi 33 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 81 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto