Japansk ramen

Japansk ramen

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 portioner

Ingredienti

  • svineslag snittet i toppen
    400 g
  • fed hvidløg
    3
  • japansk soya sauce
    60 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    10 g
  • vand
    2000 g
  • hønsebouillon (se tip)
    3 tsk
  • sort riseddike
    1 tsk
  • ingefær skåret i skiver (3 mm)
    2 cm
  • misopasta
    50 g
  • æg
    2
  • babyspinat, frisk
    100 g
  • nudler, tørret
    270 g
  • nori tang revet i 4 stykker
    1
  • majs, dåse
    4 spsk
  • forårsløg skåret i tynde skiver, til pynt
    2
  • sesamfrø ristet, til pynt
    2 tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1249 mg
Proteine 32 g
Calorie 1860 kJ / 443 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto