意式青口贝通心粉

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 人份

Ingredienti

  • 欧芹叶
    60 克
  • 橄榄油
    70 克
  • 20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 新鲜青口,洗净
    400 克
  • 700 克
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 干意大利面,短管的 笔尖面
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1500.9 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1791 kJ / 428.1 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 56.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...