Dispositivi & Accessori
意式青口贝通心粉
Prep. 10min
Totale 20min
6 人份
Ingredienti
-
欧芹叶60 克
-
橄榄油70 克
-
盐20 克
-
蒜头3 瓣
-
罐装番茄碎400 克
-
新鲜青口,洗净400 克
-
水700 克
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
干意大利面,短管的 笔尖面400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
魔法
33 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Nessuna valutazione
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nessuna valutazione
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nessuna valutazione
卡普列欧姆蛋
Nessuna valutazione
瘦肉无花果银耳汤
Nessuna valutazione
法式咸派
45min
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Nessuna valutazione
青柠玛德琳蛋糕
Nessuna valutazione
鱼香肉丝饭
30min
酸梅酱
55min
南瓜橘子汤
1h 30min
柠檬派
1h 15min