Dispositivi & Accessori
猪肉烩饭
Prep. 20min
Totale 1h
2 人份
Ingredienti
-
橄榄油40 克
-
猪肩肉 切2-3厘米块200 - 250 克
-
白葡萄酒60 克
-
洋葱 切2-3厘米片75 克
-
蒜头½ - 1 瓣
-
红甜椒 切2-3厘米片40 克
-
青椒 切2-3厘米片40 克
-
红椒粉½ - 1 满茶匙
-
肉高汤块(每块溶于0.5升水)½ 块
-
意大利米150 克
-
水200 克
-
盐2 - 3 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1442.2 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
3102 kJ /
741 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
魔法
33 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1h
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
宝宝吐司(13-24月龄)
3h
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Nessuna valutazione
橙味羊角面包
Nessuna valutazione
墨西哥莎莎
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
无麸质土豆面包
Nessuna valutazione
番茄罗勒燕麦
20min
西葫芦肉酱面
Nessuna valutazione
青口贝培根番茄黑米饭
50min
东北乱炖/清蒸濑尿虾/清蒸茄子及红薯
Nessuna valutazione