Tomaten-Pilz-Spaghetti

3.9 87 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, getrocknet (opzionale) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Schinkenspeck, gewürfelt (opzionale)
    100 g
  • Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteine 12 g
Calorie 1537 kJ / 367 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...