Pommes au caramel effrayantes
TM6

Pommes au caramel effrayantes

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    o 255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
1426.1 kJ / 340.8 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
57.3 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
4.2 g
Sodio
17.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative