Éclairs aux cerises

Éclairs aux cerises

3.5 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
12 portions

Ingredienti

  • 100 g de sucre
Les éclairs
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème
  • 250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 40.4 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 985.4 kJ / 235.5 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 20.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...