大闸蟹蒸肉饼

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 868.3 mg
Proteine 31 g
Calorie 1222.5 kJ / 292.2 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...