純素蘭姆葡萄烤蘋果堅果脆酥

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 9h
6 人份

Ingredienti

  • 葡萄乾
    30 克
  • 蘭姆酒
    25 克
脆酥
  • 核桃仁
    50 克
  • 純素奶油 冷,切塊,不含抹油用
    100 克
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
蘋果內餡和組裝
  • 蘋果,任一種類 去芯,一切四塊
    600 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 40 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.8 g
Calorie 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 54.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto