Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 372.5 mg
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Apple Cake
1h
Lemonade
5min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
French Onion Soup
1h 10 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Braided Milk Bread
2h 20 min