Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz brown sugar
- 8 ½ oz water
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (1 in.)
- 1 oz yellow onion
- 14 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
- 3 ½ oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 2 oz raw cashews
- 24 oz water (see Tip)
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
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