Dispositivi & Accessori
草莓煉乳雪花米餅
Prep. 10min
Totale 25min
20 塊
Ingredienti
-
爆米香,原味 米香粒200 克
-
冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半50 克
-
原味開心果,去殼30 克
-
白棉花糖200 克
-
奶油 多備一些抹油用100 克
-
煉乳50 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Sodio
120.4 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
505 kJ /
120.7 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
18.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
聖誕手做點心
5 ricette
Taiwan
Taiwan