Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
o 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, cubed
- black pepper, freshly ground, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- 85 g arugula, to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes, halved, to serve
- balsamic vinegar, to drizzle
- parsley leaf, fresh, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 600.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
50min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Caramel Monster Mud Dip
Nessuna valutazione
Acai Nice Cream
10min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 godz.
White Chocolate Chip Cookies
2h 40min
Heat-Treated Eggs
20min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Skin Glow Detox Juice
10min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min