Dispositivi & Accessori
干贝荠菜年糕
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
水450 克
-
干贝20 克
-
花雕酒30 克
-
荠菜 冷冻荠菜末60 克
-
韩式条状年糕 切1厘米丁200 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
-
白砂糖 约1/4茶匙1 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
492.5 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
597.6 kJ /
142.8 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新春家常菜
6 ricette
Cina
Cina