Dispositivi & Accessori
Petits pains au pesto à la vapeur
Prep. 15min
Totale 1h 15min
16 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
373.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
724.2 kJ /
173.1 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
23.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Chapatis indiens
35min
Pain marocain
3h 40min
Pain de mie sans gluten
14h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min