Petits pains au pesto à la vapeur

4.7 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
16 parts

Ingredienti

  • beurre pour le moule et le papier cuisson
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émietté
  • 80 g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 2 c. à café de sel
  • 6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 373.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 724.2 kJ / 173.1 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 23.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto