Dispositivi & Accessori
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Prep. 15min
Totale 5h
8 portions
Ingredienti
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
36 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1124 kJ /
268.7 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
24.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le moule multiusage
10 ricette
Francia
Francia