Dispositivi & Accessori
河虾毛豆烧青椒
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
姜5 克
-
毛豆仁120 克
-
新鲜的虾 河虾250 克
-
青椒 切小块100 克
-
生抽15 克
-
料酒20 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
白砂糖1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
736.7 mg
Proteine
13 g
Calorie
567.8 kJ /
135.7 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常小炒
5 ricette
Cina
Cina