牛肉丝炒银牙

3.5 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 13min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 牛肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 绿豆芽 选用银芽
    400 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 362.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 429.1 kJ / 102.6 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...