Dispositivi & Accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Carbonara vegetariana
30min
Hummus ai peperoni
50min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta al malto d'orzo
55min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min