Dispositivi & Accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Carbonara vegetariana
30 min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Tartare di uova
35 min
Paella di fagioli
55 min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 godz. 10 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Cookies cioccolato bianco
25 min