Dispositivi & Accessori
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
295 mg
Proteine
9 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40min
Baguette
3h 45min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Insalata di patate
8h 45min
Farina integrale
5min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Dhal
40min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Gratin dauphinois
50min