焗烤奶香螺旋马铃薯

焗烤奶香螺旋马铃薯

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

  • 装碗用
  • 褐皮马铃薯 去皮,切成符合进料口长度的块状
    570 克
  • 帕玛森芝士 切成小块
    80 克
  • 黄皮洋葱 切成小块
    85 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 无盐牛油 切成小块
    85 克
  • 面粉
    85 克
  • 全脂牛奶
    350 克
  • 味噌
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    170 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1250.5 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 1781 kJ / 425.7 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 43.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...