Gâteau au fromage brûlé Basque

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 10min
12 tranche

Ingredienti

  • de beurre non salé pour graisser
  • 910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
  • 285 - 340 g de sucre selon le goût
  • 6 œufs de gros calibre
  • 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
  • ½ c. à thé de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 432.3 mg
Proteine 10 g
Calorie 2334.8 kJ / 558 kcal
Grassi 43.3 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 34.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...