Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 25h
6 portion

Ingredienti

Pains à burger en forme de croissant
  • 120 g d'eau
  • 120 g lait, ½ écréme
  • 10 g de levure fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre en dés
  • 1 c. à café de sel de mer fin
  • 1 c. à café de beurre pour le graissage
  • 20 g de farine de blé pour le saupoudrage
  • 250 g de beurre, salé ou non salé froid
  • 1 œuf battu
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour saupoudrer
Chutney de dattes caramélisées
  • 700 - 800 g de foie filet ou steak
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 30 g d'oignons rouges
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 15 g de miel
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Mélange pour hamburger au foie
  • 20 g de persil frais
  • 1 - 2 de gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 60 g d'huile d'olive
Sauce au fromage
  • 220 g Cheddar coupée en morceaux (2 cm)
  • 40 g de beurre, salé ou non salé
  • 180 g de crème, tout type
  • 1 c. à café de paprika doux
    1 c. à café de paprika piquant
Assemblée
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de sauce BBQ
    15 g de ketchup
  • 60 g salade verte
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1193.1 mg
Proteine 46.7 g
Calorie 5896.4 kJ / 1409.3 kcal
Grassi 89.1 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 47.1 g
Carboidrati 107 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...