番茄豆腐鳕鱼

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 番茄 切小块
    100 克
  • 番茄沙司
    10 克
  • 300 克
  • 1 小撮
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 豆腐 切小块
    120 克
  • 鳕鱼排 切2×2厘米块
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 163 mg
Proteine 15.1 g
Calorie 518.7 kJ / 124 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 5.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...