Dispositivi & Accessori
番茄豆腐鳕鱼
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
番茄 切小块100 克
-
番茄沙司10 克
-
水300 克
-
盐1 小撮
-
蘑菇 切片50 克
-
豆腐 切小块120 克
-
鳕鱼排 切2×2厘米块100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
163 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
518.7 kJ /
124 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
营养儿童餐 2-5岁
20 ricette
Cina
Cina